1. November 2019 - Rezepte - Autor

Schoki Rocks

  • Aufwand leicht
  • Vorbereitung 10 min
  • Zubereitung 20 min

Rezept von Lilo Waser


Zutaten

  • 250 gr Butter oder Margarine
  • 180 gr Zucker
  • 2 Eier
  • Vanillezucker
  • 350 gr Mehl
  • 1/2 Pk Backpulver
  • 5 bis 6 Becher Cornflakes
  • 100 gr Schokolade
  • 125 gr Rosinen

Vor- und Zubereitung

Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker, Mehl und Backpulver zu einem Rührteig verarbeiten.

Anschließend die geschnittene Schokolade und Rosinen zum Teig hinzufügen.

Alles gut vermengen. Aber nicht zu stark rühren!

Walnussgroße Bällchen formen und auf ein gefettetes Backblech setzen.

Bei 180 Grad 15 – 20 min goldbraun backen.


Schreiben Sie den ersten Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.