Rückblick – Workshop „Küche und Keller – Kochen mit Honig“
Himbeer-Rosen-Oxymel, Gefüllte Lindenblätter, Würzige Nüsse, Energiekugeln (Powerballs), Joghurt-Mascarpone-Creme mit Honig, gebratener grüner Spargel mit Erdbeeren… um nur ein paar Gerichte zu nennen, die wir gemeinsam mit der Fachberterin für Bienenprodukte Beate Jung-Schäfer zubereitet haben. Voller Elan und wie die fleißigen Bienchen gingen wir zu Werke um Schlussendlich gemeinsam die leckeren Sachen zu verspeisen.
gemeinsam kochen
macht einfach Spaß!
ein Lindenblatt wird gefüllt
Blumenkohl, der aussieht wie Reis = Blumenkohlreis
eifrig
wurden die Rezepte
umgesetzt
und dann der erste Smoothie probiert
zum Wohl
und weiter gehts
Ofengemüse ist schon fertig
Rote Beete-Karotten-Apfel-Salat
Powerballs (Energiekugeln)
nun wurde gemeinsam verspeist, was gemeinsam zubereitet wurde

gebratener grüner Spargel mit Erdbeeren
und zum Schluss ein Dankeschön an Beate Jung-Schäfer